Автомобили с утстановленным на заводе газобаллонным оборудованием уже в продаже

22.04.2012

В их числе Logan MCV, Sandero, Duster и Logan Van. Устройство сниженного нефтяного газа (LPG) стоит 480 евро.

Теперь есть возможность для пяти- и семиместного Logan MCV установить 1,6 л 84 LPG двигатель. Автомобили Sandero LPG возможно купить с двумя разными двигателями: 1,2 л 16 V 75 LPG-двигатель (версия Story) и 1,6 л 84 LPG-двигатель (версии Laureate Black Lina и Stepway). В серии автомобилей Dacia c установленным на  заводе газобаллонным оборудованием найдёте и самую продаваемую модель Duster, которая есть в продаже 4x2 и в двух классах по оборудованию: Ambiance и Laureate.

Установленное на заводе устройство сниженного нефтяного газа

Во все автомобили Dacia устанавливается комплект 4-го поколения Landi Renzo, который приводит разницу продуктивности и движения между газовым и бензиновым двигателями к минимуму. Система 4-го поколения гарантирует автоматический переход во время движения с бензина на газ, при достижении двигателем определённой температуры, а также автоматический переход во время движения с газа на бензин в случае, если газ закончится. Дополнительно система уменьшает выброс опасных для здоровья веществ, обеспечивает полную совместимость с системой подачи бензина без приминения эмульгаторов, а также уменьшает риск отскока в системе впрыска. Преимущество серии - это тихая работа двигателя и его производительность, сравнимая с производительностью бензинового двигателя. Два топливных бака - 50 литров бензобак и до 42 литров (в зависимости от модели, чистый фактический объём 34 л) ёмкость бака сниженного нефтяного газа должна обеспечивать необходимый проезд. Двигатели, работающие на сниженном нефтяном газе экономичны, особенно на длинных расстояниях.

Пятилетняя гарантия  - это качество и надёжность
Производитель даёт гарантию до 3-ёх лет или при пробеге до 100 000 км независимо от того, является ли версия с установленным на заводе газовым устройством или это бензино- дизельная версия. Дополнительно предлагается гарантия Non Stop Formula, которая даётся на два года бесплатно и входит в стоимость автомобиля.
Гарантия Non Stop Formula обеспечивает гарантию замены неисправных механических, электрических или электронных частей бесплатно и действует во всех странах ЕС. Дополнительно Non Stop Formula гарантирует скорую помощь Dacia в течении 24 часов для оказавшихся на дороге автомобилей.
Пятилетняя гарантия Dacia, которая включает заводскую установку газового устройства, подтверждает высокое качество своей продукции.

 


КОНТАКТЫ И АДРЕСА ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВ

Pärnu mnt 541, Laagri
Tänassilma küla, Harjumaa

Tелефон: 6 264 070
Обслуживание: 6 264 090
Е-почта: info@citymotors.ee

Jõe 9a
50104 Tartu

Tелефон: 736 7893
Обслуживание: 736 7892
Е-почта: tartu@citymotors.ee

Tallinna 82a
Kuressaare

Tелефон: 453 0122
Е-почта: info@warmaauto.ee

Kerese 40G
Narva

Tелефон: 356 9333
Обслуживание: +372 35 69 337
Е-почта: info@albionmotors.ee