Dacia предлагает широкий выбор автомобилей

13.01.2012

Dacia Duster успешный на всех рынках – это универсальный, надёжный и атрактивный кроссовер по благоприятной цене.

ШИРОКИЙ ВЫБОР МОДЕЛЕЙ
В течении семи лет Dacia достигла экономического успеха. Введение каждой новой модели на рынок усилило известность бренда и прибрело новых клиентов. Постоянно расширяющийся выбор изделий хорошего качества и цены гарантировало беспрерывный рост в Европе и в странах Средиземного моря.
Автомобили для всех...
Благодаря широкому выбору моделей - Logan, Logan MCV, Logan Van, Logan Pick-up, Sandero и Sandero Stepway, а также Duster - для каждого клиента найдётся необходимое транспортное средство.
В 2004 году Logan показал свою непревзойдённую цену на внутреннее пространствои производительность в лучшем классе. В 2008 году на рынке представили Sandero, который познакомил с новым подходом к покупке автомобиля - так называемой ‘мудрой покупкой’. Годом позже появился Sandero Stepway, которому понадобилось совсем немного времени, чтобы заслужить своё почётное место на рынке - всё это благодаря великолепному внешнему виду и уровню оборудования. На сегодняшний день продажи Sandero Stepway составляют в общем 40-60 % от продаж Sandero. Следующим важным событием в 2010 году стало появление модели Duster. 
Dacia - единственный производитель автомобилей, который предлагает в каждой своей моделе версию LPG. Клиенты могут рассчитывать на низкие текущие расходы и быструю окупаемость инвестиций. Модель Dacia с версией LPG является мудрой покупкой для тех, кто ищет качественно установленную на заводе систему.
Dacia представлена на рынке больше чем в 35 странах, прежде всего в Европе и в странах Средиземного моря. В первой половине этого года было продано больше чем 177 000 автомобилей Dacia.
…завоевание новых рынков
Успех Dacia дал возможность развивать свой выбор моделей в соответствии с ожиданиями и требованиями рынка, которые создала сама Dacia. Стратегия развития предприятия поддерживает как расширение выбора моделей, так и международное развитие.
В 2012 году Dacia готова представить на рынок 3 новых модели: новый семейный автомобиль, модель 'ludospace' и маленький  коммерческий автомобиль.
Ещё одно долгожданное событие - продвижение Dacia на рынки Великобритании и Ирландии в янврае 2013 года, и прежде всего самым первым из выбора моделей в продажу поступит Dacia Duster. 
DACIA DUSTER: ЗАМЕТНОЕ ВЛИЯНИЕ НА АВТОМОБИЛЬНЫЙ РЫНОК
Duster стал шестой моделью из выбора моделей Dacia, появившись на рынке в апреле 2010 года. Он получил значительный успех на всех рынках, а также широкое признание в СМИ, не говоря уже о многочисленных наградах и о словах благодарности клиентов.
Dacia Duster: универсальный и атрактивный кроссовер
Надёжный и дружелюбный в использовании Dacia Duster значительно изменил привычное мышление. Dacia Duster доступен как четырёхприводный 4x4, так и 4x2 (имеется возможность выбора LPG-версии), у Duster в своём ценовом классе более вместительный салон, а также прекрасная мощность off-road.
С момента появления модели на рынке уже зарегистрировано более чем 150 000 Dacia Duster
В течении шести месяцев этого года в Европе было продано больше, чем 70 000 Dacia Duster
Во Франции и в Германии продажи внедорожника Dacia в течении первых шести месяцев этого года были соответственно 27 400 и 12 000.
Благодаря цене, вместительности салона, качеству и остаточной стоимости, Duster получил ряд различных наград:
Награду "Autobest 2011" за лучший пакет 2010 на Западно-Европейском рынке
"Trophée de l’Argus" (в классе семейных автомобилей) во Франции. Важные критерии, например, приемлимая цена нового автомобиля, общие расходы на километр, остаточная стоимость, расход топлива и дружелюбность в использовании;
Dacia Duster: в 2011 году ‘Aasta 4x4’
Dacia Duster был признан в 2011 году и оценён во французском издании журнала '4x4 Magazine’  в сотрудничестве с французской телевизионной программой "Автомото" (TF1) и удостоин титула ‘Aasta 4x4’.
Между прочим учитывались уровень шума, удовольствие от вождения и благоприятная цена.
Dacia Duster: ценный флагман фирмы 
Простой и надёжный автомобиль Dacia Duster помог укрепить репутацию Dacia. Его уверенная позиция в повседневной жизни и отличное исполнение в мире мотоспорта меняют ценности кампании Duster в лучшую сторону.
На ледовых трассах Франции, Trophée Andros, на подиуме Alain Prost’ в сезонах 2009/2010 и 2010/2011 были завоёваны 2-ые места. В 2011 году 2-ое и 3-е место на ралли, проходившее в суровых песках пустыни Мароко Rallye Aïcha des Gazelles. Кроме того, внедорожник Dacia Duster принял участие в нескольких крупнейших соревнованиях по автоспорту, что характеризует философию бренда. Последним достижением Dacia Duster  было место на подиуме легендарного международного соревнования по восхождению на вершину USA Piеkes Peak International Hill Climb. Dacia Duster No Limit завоевала в своём дебютном представлении в самом серьёзном и известном в мире соревновании по восхождению на вершину третье место в классе “Unlimited”. Находившийся за рулём Jean-Philippe Dayraut был всего на несколько секунд позади двух опытных конкурентов.
Dacia принимает участие в оригинальных и популярных соревнованиях, к которым проявляет большой интерес публика. 
Амбиции Dacia - стать популярным брендом. Быть всегда рядом к своим клиентам и уметь вовремя заметить их потребности и ожидания. Владельцы Dacia тесно связаны с ценностями бренда и часто встречаются между собой на различных социальных мероприятиях, например в Турции, Голландии и Италии.
Также в течении последних  трёх лет во Франции для клиентов был устроено захватывающее мероприятие ‘Grand Picnic’. 22 мая этого года собралось больше чем 7 500  человек (почти 2 300 автомобилей) в трёх местах по всей Франции.
В Германии Dacia Duster будет адаптирован для пожарной машины, что показывает, каким многосторонним и универсальным может быть один автомобиль и доказывает, что Dacia на самом деле автомобиль на все случаи.
Следите за новостями с автомобильной выставки во Франкфурте, в которой принимает участие Dacia. Ежедневно обновляющаяся информация на Facebook http://www.facebook.com/dacia

КОНТАКТЫ И АДРЕСА ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВ

Pärnu mnt 541, Laagri
Tänassilma küla, Harjumaa

Tелефон: 6 264 070
Обслуживание: 6 264 090
Е-почта: info@citymotors.ee

Jõe 9a
50104 Tartu

Tелефон: 736 7893
Обслуживание: 736 7892
Е-почта: tartu@citymotors.ee

Tallinna 82a
Kuressaare

Tелефон: 453 0122
Е-почта: info@warmaauto.ee

Kerese 40G
Narva

Tелефон: 356 9333
Обслуживание: +372 35 69 337
Е-почта: info@albionmotors.ee